América estreia vencendo na I Copa cearense de Máster

12-07-2016 19:55

Na abertura da Copa cearense de Máster o “Mequinha” estreou com uma suada e importante vitória sobre o bom time do Ceará Sporting Clube. O Ceará partiu na frente, mas Serrinha empatou logo em seguida e assim terminou a primeira etapa. No segundo tempo Didi entrou e aos 18 minutos marcou o gol da vitória americana. Final América 2x1 Ceará.

Serrinha 10/1T e Didi 18/2T (AME)

CEARÁ: China, João Carlos (Ronaldo Salviano), Jeferson, Airton e Claudemézio: Edmar (Gilmar Serafim), Mastrillo, Marquinhos Capivara e Adriano Cearense: Reginaldo e Nilo (Paulo Rubéns).

AMÉRICA: Junior Cruz, Expedito (Josias), Alex, Perivaldo e Zé Carlos (Aécio) (Augusto): Rony (Luciano), João Climarques, Cesinha e Serrinha: André Luis e Narcelio (Didi).

O certame prossegue neste próximo domingo 17, no campo do Ceará mirim no Bairro do Presidente Kennedy com mais uma rodada dupla. Confira os jogos:

Domingo, 17/07/2016

15:45 | América               x             Guarany (S)       -              Ceará Mirim

17:15 | Ceará    x             Maguary             -              Ceará Mirim

O America enfrenta o Guarany de Sobral novamente na preliminar.