Arbitragem atrapalha a vida americana

14-05-2015 08:13

Tiradentes 4x2 América

Complicado , jogamos bem, mas...

Na tarde deste domingo 10 Tiradentes e América se enfrentaram em partida valida pela 15ª rodada da série B cearense. Ao final a vitória de 4x2 sobre o clube rubro não refletiu realidade do jogo. Antes do placar ser aberto pelo atacante Rafinha do Tiradentes em cobrança de falta Naim foi aterrado na área penal que não foi marcado em seguida aos 14 minutos o gol do Tiradentes por volta dos 25, penal a favor do América, este foi marcado e Naim foi para a cobrança, Fabio Lima foi melhor, a equipe americana sentiu, e em dois minutos o Tiradentes marcou dois gols Cleber Paraíba aos 34 e 35 minutos, 3x0 foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo o time americano voltou mais aceso, enquanto que o Tigre não conseguia acompanhar o ritmo americano. Fabinho Vassalo cobrando outra penalidade diminuiu aos 14 do segundo tempo. Gilson de cabeça marcou o segundo gol americano aos 30, e no finalzinho para variar em um pênalti duvidoso Rafinha fechou o placar.

América 2x2 Crateus

Com uma lamentável atuação do Arbitro, digna de um “sem comentários”. Em partida válida pela 17ª rodada da Série B 2015 cearense no Estádio Antônio Cruz, na tarde desta quarta feira 13, o América empatou em 2x2 com o Crateús. O resultado, não traduz de forma fiel o que foi o jogo. Aos sete minutos de partida o América já vencia a equipe do Crateús pelo placar de 2x0 Dieguinho abriu o placar aos 4 minutos e André ampliou aos sete. O time americano embalado prosseguia no seu intento de vencer e bem, o Crateús, porem a equipe visitante começou a “bater” de forma impiedosa nos atletas americanos com a complacência da arbitragem que foi a nota negativa do jogo. Mesmo apenas tocando a bola e evitando o contato mais direto com os atletas adversários ainda assim em algumas oportunidades as agressões aconteciam até sem bola.
.
A arbitragem prosseguia falhando, inversões de falta e sem aplicar os devidos cartões para coibir a violência, O senhor Sousa Filho conseguiu estragar uma boa partida de futebol simplesmente por falta de capacidade técnica, louve-se aqui a atitude dos auxiliares que em muitos momentos buscaram cumprir com isenção seus papeis de auxiliares, porem sem retorno.
O Crateús diminuiu aos 30 com Biano cobrando pênalti e empatou aos 39 com o zagueiro Renato Bruno aos 39 motivo de muita reclamação do clube rubro.

Local: Antônio Cruz

Horas- 15h30

Arbitragem
Árb: Sousa Filho
Ass1: Franco Weber
Ass2: Gleidson Ávila

Gols: Dieguinho 04/1T e André 07/1T (AME) Biano 30/2T e Renato Bruno 39/2T (CRA).

América: Luís Carlos, Salu, Gilson e Wagner Caucaia: Rômulo, Fabinho, Dieguinho, Fabinho Vassalo (Maílson) e Nailton: André (Richelmy) e Naim (Nael).

Técnico: Frank Santos

Crateús: Renato, Tiago, Renato Bruno, Branco e Jonas: Gel (Fabinho), Thuca, Dondon e William Carioca: Biano e Danilo Pitbull.

Técnico: Ageu dos Santos

Nesta quarta feira aconteceu a 16ª rodada da serie B cearense com os seguintes jogos

América 2x2 Crateús

Barbalha 4x4 Tiradentes

Nova Russas 1x3 Maracanã

Crato 0x2 Uniclinic

Ferroviario 0x1 Itapajé

Após os jogos  a classificação do certame  na ponta da tabela embolou ainda mais quatro clubes  brigam pelas duas vagas para a elite do próximo confira conosco.

CLASSIFICAÇÃO

Campeonato Cearense Série B 2015

PRIMEIRA FASE - GRUPO: ÚNICO

Pos        Clube    PG          JG           Vit          Emp       Der        GP          GC          SG          Apr. %

1             Uniclinic               32           16           9             5             2             29           11           18           66.67

2             Tiradentes          32           16           9             5             2             36           20           16           66.67

3             Itapajé               32             16           9             5             2             32           19           13           66.67

4             Maracanã           31           16           9             4             3             22           14           8             64.58

5             Ferroviário         21           16           6             3             7             24           24           0             43.75

6             Barbalha              17           16           5             2             9             25           29           -4            35.42

7             Crateús                17           16           4             5             7             19           25           -6            35.42

8             Crato                   15             16           4             3             9             23           34           -11         31.25

9             Nova Russas      12           16           3             3             10           17           39           -22         25.00

10           América               7             16           2             5             9             18           30           -12         22.92

* O América perdeu 4 pontos em julgamento do TJDF/CE.

A série b prossegue neste final de semana em sua penúltima rodada com os seguintes jogos

Sábado, 16/05/2015

15:30  |                América               x             Crato     -              Antônio Cruz

16:00  |                Barbalha              x             Crateús                -              Inaldão-Lirio Callou

Domingo, 17/05/2015

16:00  |                Nova Russas      x             Tiradentes          -              Mouraozão

16:00  |                Itapajé x             Uniclinic               -              Vieirão

16:00  |                Ferroviário         x             Maracanã           -              PV