América esbarra no Trairiense e empata com o Arsenal

27-03-2014 03:25

Três partidas movimentaram a Série B cearense 2014, dois jogos no Moraisão em Maranguape ambos validos pelo grupo A1 e o terceiro no Estádio Inaldão em Barbalha.

Em Maranguape na preliminar o “Mistão” do América tropeçou no Trairiense 2x1 para a “Lagosta Mecânica” .

América

Rato, Nilton (Rômulo), Juninho e Gilson. Rodrigo Batalha (Ronaldo), Wagner Caucaia, Roney (Aurilano), Pacato e Wellington: Nain e Dudu.

Trairiense:

Claudevan, Wescley, Glauber, Ribamar e Joãozinho: Tita, Gladstone (Carlinhos), Marcelo e Barata: Luquinha e Kiko (Marcelo).

(Gols: Luquinha (2) Trairi) Roney (América)

Cartões Vermelhos: Glauber e Marcelo (T) Wagner Caucaia (A).

O América  enfrentou na tarde desta sexta feira 28, no Estádio Moraisão em Maranguape o Arsenal de Caridade, ao final 2x2. O clube de Caridade abriu o placar através de Gel aos 20 segundos de jogo e o placar perdurou ate os 20 minutos do segundo tempo quando Ronaldo foi derrubado na área, pênalti que Fabinho Vassalo bateu e converteu 1x1 no placar.

Em seguida falta a favor do América, Fabinho Vassalo levanta no segundo pau Gilson aparece por trás da zaga e vira o jogo para o América. Parecia que a vitória sorriria para o time rubro, mas aos 41 Estelson de fora da área empata a partida, 2x2 placar final.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo no Moraisão em Maranguape. Ás 15hs o Arsenal enfrenta o Maracanã e as 17 o América enfrenta o Maranguape. Com o resultado de hoje o América assume provisoriamente a liderança com 13 pontos ao lado o Maranguape, enquanto que o Arsenal subiu para a terceira posição com oito pontos.

América 2x2 Arsenal.

Data: 28de Março de 2014