América vence segundo jogo e assume liderança isolado

08-09-2012 23:38

Em Maranguape no estádio Moraizão, o América realizou sua segunda apresentação no certame promovido pela FCF, na tarde deste sábado 08, e não teve dificuldades para vencer o Terra e Mar com dois gols em cada tempo a “águia rubra” goleou o clube do Mucuripe, 4x0 foi o placar final.

O zagueiro Romário Mendes abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio, o defensor subiu mais alto que todo mundo e mandou de cabeça para o fundo das redes do arqueiro Romário.

Um minuto depois Naim entrou driblando e sem dificuldades marcou o segundo gol americano. Até o final da primeira etapa o placar não mudou e apesar de estar perdendo o Terra e Mar não teve forças de reagir em busca do empate.

Veio o segundo tempo e logo aos cinco minutos, Leitinho que havia substituído Hélio foi derrubado na área do tricolor do Mucuripe, Rafamar foi para a cobrança e marcou o terceiro. O Terra e Mar tentou reagir, mas ficou no somente, até que o arbitro Marcelo Rotolli marcou pênalti a favor o tricolor, Robson foi para a cobrança, mas o goleiro americano Nil que estreava como profissional nesta tarde estava impossível e defendeu, garantindo a invencibilidade de sua meta neste jogo.

Como quem não faz leva, nossos garotos foram lá e ampliaram, Duda cobrando falta fechou a goleada aos 34 minutos. Depois então foi só rolar a bola esperar o tempo passar até o apito final. Segunda vitória americana na competição, agora a um passo da classificação para a fase seguinte.

A “Águia” volta campo nesta quarta feira 12, novamente contra o Terra e Mar pela partida de volta desta primeira fase do certame cearense da terceira divisão.