Apesar do empate já estamos na segunda fase

12-09-2012 22:54

Apesar do empate que  aconteceu na Vila Olímpica Elzir Cabral, entre Terra e Mar e América, com relação a classificação nada mudou. A equipe rubra entrou em campo líder isolado do grupo A02 com duas vitórias em dois jogos, sete gols prós e dois contra com 100% de aproveitamento, apesar do 1x1  o “Mequinha” continua líder do grupo, só não saiu com o mesmo percentual de aproveitamento de antes visto que ao final da partida as equipes empataram em 1x1.

O JOGO

Reginaldo França aproveitou a liderança para fazer alguns teste com atletas que ainda não haviam atuado neste certame,  e entrou em campo com uma  formação bastante modificada em relação a ultima partida quando venceu com certa facilidade o mesmo Terra e Mar desta quarta feira 12.

A equipe Americana saiu na frente com gol do atacante Jackson aos 34 minutos do primeiro tempo, porem aos oito da segunda etapa, que demorou pelo menos trinta minutos para ser iniciada, por “ausência” de policiamento, o Terra e Mar empatou com Renato em cobrança de pênalti.

Com este resultado, o América garantiu sua classificação para próxima fase do certame, continua líder com sete pontos em três jogos, duas vitória e um empate, enquanto que o Terra e Mar somou apenas dois pontos em três jogos, dois empates e uma derrota, já o Eusébio só conquistou um ponto nas duas partidas que disputou.

Terra e Mar e Eusébio decidirão no próximo domingo 16, a segunda vaga do grupo para a fase seguinte. Para o grupo A02 esta fase da “Terceirona cearense“ se encerrará na quarta feira 19, no Estádio Moraisão quando América e Eusébio se enfrentarão.