Já estamos na semifinal

29-10-2013 07:52

Por questões técnicas neste final de semana, estivemos sem condições de postar novas noticias no nosso blog. Sem mais delongas, vamos iniciar a atualização do nosso “espaço”.

No ultimo sábado26, após mais uma boa vitória na série C 2013 a “Águia rubra cearense” obteve antecipadamente sua classificação para as semifinais do certame. Vencemos o Calouros do Ar pelo placar de 2x1.

Pelos números do placar podemos concluir a dificuldade que nossos “guerreiros” enfrentaram.  Aurilano abriu o placar aos 8 minutos da primeira etapa, depois de um primoroso lançamento de Fabinho Vassalo, o atacante americano venceu o lateral Ezaquiel na velocidade e marcou na saída do goleiro. O Calouros do Ar não se intimidou e partiu para o ataque, porem Lincoln no meio campo e Domingos na zaga, dois gigantes da partida, logicamente auxiliado por seu demais companheiros, evitavam as investidas do tricolor da base aérea, mesmo assim, o empate aconteceu antes do final da primeira etapa.

Para o segundo tempo o técnico Frank Sousa voltou com Gilson no lugar de Salu, reforçando mais ainda nossa defesa, no ataque, Igor e Tiaguinho que havia entrado ainda no primeiro tempo na vaga de Aurilano, autor do gol rubro que saíra contundido, não conseguiam vencer o paredão tricolor. Mas em contra a taque rápido, valeu a insistência de Erilan que depois de vários bates e rebate conseguiu furar o bloqueio do adversário e colocar o América novamente na frente do placar.

A partir de então foi só administrar o tempo e esperar o apito final do arbitro Hélber Vieira , que deu seis minutos de acréscimo, para comemorar a classificação antecipada.

Nesta quarta 30, teremos pela frente o Terra e Mar, necessitamos vencer para sermos o primeiro do grupo e na partida semifinal usufruir das vantagens que o regulamento oferece.