Segundo jogo segunda vitória "Mecão" 100% na Série B

08-03-2014 23:12

Atuando pela segunda vez na Série B cearense 2014 “A Águia rubra cearense” apesar da dificuldade diante de um adversário difícil como no caso o Arsenal de Caridade que muito valorizou a vitória rubra. Final América 1x0 Arsenal. Segundo jogo, segunda vitória ,100% de aproveitamento no certame.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Aurilano (foto) ainda no primeiro tempo, por volta dos 10 minutos de jogo. O “Mecão” volta a campo na noite desta quarta ou quinta feira (12ou 13) desta feita quando enfrentaremos  os lideres do nosso grupo no caso o Maranguape. A partida acontecerá no Estádio Domingão em Horizonte.

Diante do Arsenal de Caridade o américa jogou e venceu com o futebol de : Rato, Magno, Salu , Gilson e Nailton: Juninho (Welington), Vagner Caucaia, Diego (Pacato) e Fabinho Vassalo: Igor (Dudu) e Aurilano.