Vencemos a primeira fase da guerra estamos prontos para as próximas batalhas

20-09-2012 06:51

Nesta quarta feira 19, a “Águia rubra cearense “ encerrou sua participação na primeira fase da terceirona cearense com mais uma  convincente vitória.

Em Maranguape no Moraizão, pelo grupo A02, o América confirmou sua boa campanha nesta fase da Terceirona e venceu o Eusébio pelo placar de 2x0. Rafamar aos 09 minutos do primeiro tempo e Jackson aos 43 da segunda etapa construíram o placar da vitória americana que terminou a citada fase em primeiro lugar, invicto e com quase 80% de aproveitamento, o Eusébio foi o segundo colocado. Agora na segunda fase   “Águia “ terá pela frente os seguintes adversários: Eusébio, Calouros do Ar e Maguary, que formarão o grupo B01.