Caminhada rumo a Série B 2014 é iniciada com vitória

03-10-2013 08:44

Com uma rodada dupla, iniciada às 18h foi aberta na noite desta quarta feira 02, no Estádio Presidente Vargas a Série C cearense 2013.

Dois jogos aconteceram, na preliminar Maguary e Calouros do Ar empataram em um gol.

Na partida principal, a tão esperada estreia do clube americano no certame cearense da Série c.

Feridos pelo ultimo resultado diante do Terra e Mar  no ultimo sábado, quando fomos  vencido pelo adversário da noite em partida disputada no Antônio Cruz pela Taça Fares Lopes, a “Águia” vingou-se do time do Mucuripe e venceu o jogo por 1x0, abrindo assim o caminho para o acesso a série B de 2014.

O único gol da partida aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo e foi marcado pelo zagueiro Domingos, depois de um bate rebate na área adversário a bola sobrou para o nosso  zagueiroque  mandou a bola para o fundo das redes do Terra e Mar.

Após o gol aconteceu uma reação do time tricolor, mas sob a batuta de Fabinho Vassalo e Lincoln importantes figuras do meio campo rubro e com a atuação irrepreensível da nossa zaga a meta de Zé Roberto permaneceu invicta

Finalizada a rodada, o América assume a primeira posição do grupo A do certame com uma vitória e três pontos ganhos.

Maguary e Calouros do Ar estão na segunda posição com um empate e um ponto ganho. Na ultima posição o Terra e Mar com uma derrota e sem nenhum ponto ganho.

O certame prossegue neste domingo 06/10/2013, no Perilão em Itapipoca com a partida valida pelo Grupo B entre Itarema x Uruburetama.

O Grupo A, grupo da capital volta a ser movimentado em sua segunda rodada somente na próxima quarta feira 09/10/2013, com os jogos: Calouros do Ar    X América e Terra e Mar X Maguary, ainda em local a ser definido pela FCF.