Em virada espetacular vencemos a primeira batalha

02-09-2012 22:51

Não começamos bem é verdade, talvez pelo nervosismo da estreia, nossos atletas não conseguiam colocar em pratica as ordens do técnico Reginaldo França.

Em resumo, na primeira etapa fomos dominados pelo adversário marcou logo aos dez minutos de jogo, depois de um cruzamento da direita a bola sobrou na pequena área e o Eusébio abriu o marcador.

Nosso time sentiu o gol, e o nervosíssimo aumentou, se já não estávamos bem  à coisa ficou pior. Magno fez uma série seguida de varias defesas difíceis, evitando um placar mais elástico na etapa inicial, porem aos 28 minutos não teve jeito, aconteceu o segundo gol do adversário. Placar que perdurou até o final da etapa inicial.

Inicio do segundo tempo, o técnico americano Reginaldo França, que por motivo de contusão já havia substituído o zagueiro Marcelo ainda na primeira etapa, queima suas outras duas substituições e volta para a segunda etapa com duas mudanças em seu time. Naim entra no lugar e Duda e Tadeu substitui Fabinho, as mudanças surtem efeito. E logo aos quatro minutos da segunda etapa, Tadeu diminui. Quatro minutos depois Jackson depois de receber  livre em contra- ataque rápido, toca na saída de Mailson, estava empatado o jogo. O América acorda e parte em busca do gol da virada, mas o Eusébio se fechava bem.

Nesta alturas com um homem a mais o América insistia mais veementemente, e como quem procura acha, Magno do Carmo que substituíra Marcelo ainda na primeira etapa vira o jogo aos 39 minutos da etapa final, festa rubra no Antônio Cruz.

O time do Eusébio tenta reverter o quadro, mas já não há mais tempo para nada, América3x2 Eusébio, conquistamos nossos primeiros três pontos no certame.

De acordo com a tabela fornecida pela FCF o América só volta a campo agora no Domingo 09, partida esta que a diretoria americana esta tentando antecipar pra o sábado 08 diante do Terra e Mar no estádio Moraizão em Maranguape.

Os próximos jogos.

Terça-feira, 04/09/2012

15:30 |             Iguatu           x         Jardim           -          Romeirão

Quarta-feira, 05/09/2012

15:30 |             Terra e Mar  x         Eusébio        -          Elzir Cabral

15:30 |             Maguary       x         Caucaia       -          Antônio Cruz

15:30 |             Paracuru      x         Nova Russas          -          Barrosão

Sábado, 08/09/2012

15:30 |             Aliança         x         Paracuru      -          Junco

16:00 |             Jardim           x         Iguatu           -          Romeirão

Domingo, 09/09/2012

15:30 |             Calouros do Ar       x         Maguary       -          Antônio Cruz

16:00 |             América        x         Terra e Mar  -          Moraizão

Quarta-feira, 12/09/2012

15:30 |             Terra e Mar  x         América        -          Elzir Cabral

16:00 |             Maguary       x         Calouros do Ar       -          Indefinido

16:00 |             Paracuru      x         Aliança         -          Indefinido

Domingo, 16/09/2012

15:30 |             Eusébio        x         Terra e Mar  -          Antônio Cruz

Ficha Técnica

Eusébio 2 x 3 América

Data: Domingo, 02 de Setembro de 2012.

Local: Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.

Horário: 15.30h

Árbitro: Iran Rocha

Assistente 01: Ramon Machado

Assistente 02: Neuza Pires

Eusébio

Mailson, George, Mattia, Alisson e Dé: Glauber (Victor), Marley, Handerson e Yuri (Fagner): André e Rodolfo (Felipe).

Tecnico: Danilo Augusto

América

Magno, Cicero, Romário Mendes, Marcelo (Magno do Carmo) e Nailton: Thuca, Cleverton, Hélio e Fabinho (Naim): Jackson e Duda (Tadeu).

Gols: Rodolfo 10/1T, Yuri28/1T (EUS) Tadeu 04/2T, Jacskson08/2T e Magno do Carmo 39/2T (AME).

Cartões amarelos: Glauber, Marley, Handerson e André (EUS) / Cleverton, Thuca e Magno e Magno do Carmo (AME).

Cartões Vermelho: Marley