Time feminino do América realiza apresentação dupla no Valdir Bezerra

10-08-2012 09:07

Duas apresentações do departamento feminino do América, na noite desta quinta feira 09, no Estádio Valdir Bezerra na Lagoa Redonda.

Na partida preliminar o sub 17 feminino rubro perdeu para o “Projeto meninas olímpicas” pelo placar de 1x0, em um gol duvidoso, no qual o arbitro não marcou o obvio, falta na goleira americana antes da atleta adversária empurrar a bola para as redes. Entretanto apesar da derrota segundo o técnico Luciano Sales foi uma experiência muito válida para o rupo, visto que a equipe sub/ 17 do América esta em treinamento á apenas uma semana.

Na partida principal as duas equipes adultas, de América e Santa Cruz que estarão disputando o campeonato cearense feminino de 2012. O técnico americano Luciano Sales ainda buscando a melhor formação para a disputa do certame que se aproxima, utilizou duas equipes distintas, uma em cada tempo da partida. A primeira equipe que obviamente atuou no primeiro tempo teve domínio absoluto da partida porem só marcou um gol. Gisele depois de uma boa trama de todo ataque rubro abriu o placar 1x0 América resultado da primeira etapa da partida.

De volta para o segundo tempo outra equipe que apesar do grande esforço e da pressão que exerceu sobre as adversária não foi feliz nas conclusões e após tomar um gol de pênalti se mandou toda para o ataque o que aproveitou a rápida atacante Estela do Santa Cruz para em um jogada de alta velocidade ampliar o placar.

A próxima apresentação do feminino americano acontecerá dia 19 deste, portanto uma semana antes da estreia no campeonato no estádio Perilão em Itapipoca contra uma equipe local.